SE...

Se eu pudesse...

Se eu estivesse!

Se eu merecesse...

Se não desaparecesse.

Se me absolvesse,

Se me defendesse...

Se me dispusesse,

E me opusesse...

Se renegasse...

Se me contrariasse!

Se me apunhalasse...

Talvez eu não te amasse.