Quando chegaste...

Foi diferente... Quase irreal.

Sensações loucas, travessas,

surgiram feitas forte vendaval, arrastando

mágoas em meu peito...

Mostraste que não existe momento previsto,

ou alguém escolhido...

Fez-me criança implorando pelo doce...

Minha boca pedindo teu beijo...

Banhei-me no mar da tua sedução,

senti pêlos do meu corpo eriçados ao simples

desejo de tuas carícias...

Assim querido, chegaste...

Dominando...

Tomando posse...

Levando para ti,

o que, de fato, és o dono

por direito e merecimento!

Todo o meu amor...

Cida Luz

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 12/12/2007
Código do texto: T774669
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.