Mas que manha...

Mas que manha é essa,

Que me deixa sem graça,

Que me embaraça,

Mas que de pirraça,

Ignoro sem favas.

Nem tudo é certinho,

Espera o carinho,

Sentindo o friozinho,

Vem de mansinho,

Evito um pouquinho.

Não me agüento,

Essa cara manhosa,

Esse cheiro de amor,

Uma vida maravilhosa,

E me perfuma com seu calor.

Somente o sorriso sai,

Este carinho que me atrai,

Na manha que você faz,

Largo-me aos teus anais,

Te desejando cada vez mais.