MEU CORAÇÃO PULSA DE AMOR

Poderei morrer hoje.

Ou poderei morrer amanhã.

Um dia morrerei.

Mas, não morrerei, de tanto sentir amor.

Pois, é o amor que tenho, que me faz viver.

Meu coração pulsa de amor.

Meu sangue corre, como braços abertos.

Como se fosse ao teu encontro.

Quando meu olhos,apaixonados, te vê.

As lágrimas caem.

Quando escuto uma canção

E faz lembrar de você.

É tanta saudade, que me faz sofrer.

Queria poder te dizer, em uma canção.

Como eu amo você.

Deixar registrado, em cada canto

E em cada coração.

O amor que tenho por você.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 23/03/2023
Código do texto: T7747164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.