ANULAÇÃO

Anulo em mim

Este ardor que clama

Anulo porque sei

Que ele é chama

Anulo esta vontade de te amar. ..

Anulo em mim

Este desejo louco

Esta vontade

De ter mais um pouco

Está vontade de me fazer feliz..

Anulo em mim

Esta adrenalina

Pois por causa dela

Eu deixei de ser menina

Por causa dela

Eu sofri de amor...

Anulo enfim

Esta idéia louca

De um dia beijar

A tua boca

E viver de novo o nosso amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7747206
Classificação de conteúdo: seguro