À la fête des filles

 

Je vais au magasin de caoutchouc fille

Ne t'inquiète pas fille

N'invente pas un autre destin

Tout s'accrochera à la botte.

 

Marche sur moi, mais ne me maltraite pas

Sois sérieux à propos de ton amour qui va naître

Danse bien, danse jusqu'à ce que ça fasse mal

Fais de moi ton mâle jusqu'à ce que le soleil se lève.

 

Twist tomboy bon de tout et danse

Et tombe amoureux du mien, c'est une fête

Allez fille. tu es mon espoir

Dans la baise de cette fête, tu as un ventre.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/03/2023
Código do texto: T7747447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.