desabotoada
veja esses teus pedaços
e como decoram o chão
feito porcelana chinesa.
veja teus passos marcados
pelo teu sangue, veja tua ferida,
tua alma aberta
e a luz entrando
por esse buraco.
veja toda essa ruína,
veja toda essa bagunça que você fez,
veja toda essa poeira,
veja essa mancha se arrastando
conforme você anda,
conforme você sobe
e desce
as escadas.
veja o dia e a noite
e por toda a noite
até eu acordar
e te abraçar forte
e você realizar que tudo isso
foi o que te trouxe a esse momento
de luzes apagadas,
janelas abertas
e estrelas brilhando.