Todo seu

Quando acabar o romance

Me avisa

Quem sabe você sai desse transe

E resolve a sua vida!

Falo publicamente tanta coisa

Ah se soubessem das ocultas

Das tuas desculpas

E o quanto que eu jurei que ficaria

Eu fiquei

Enquanto você ria,

E eu sozinha, aqui, assim!

Uma vida que não era mais minha

Sempre foi tua!

Traria até a lua

Se te tivesse no fim...

Culpa minha

Me diziam:

Quem irá te querer ?

Ele jamais ficaria com você!

Me senti boba,

E em meu ser

Mais do que engoda

Você era o querer!

Quando acabar o romance

Me avisa!

Você sabe que estarei aqui

O resto é só um lance

Por que é só comigo

Que encontras abrigo

O verdadeiro amor

Por onde for sempre terá eu

Porque dentro de mim

Na emoção

Na razão

Meu coração

É todo seu!