Di pesta gadis itu

 

Aku akan pergi ke gadis toko karet

Jangan khawatir gadis

Jangan menciptakan takdir lain

Semuanya akan tertangkap saat boot.

 

Injak aku, tapi jangan menganiaya aku

Seriuslah dengan cintamu yang akan lahir

Menari dengan baik, menari sampai sakit

Jadikan aku laki-lakimu sampai matahari terbit.

 

Putar tomboi baik dari segalanya dan menari

Dan jatuh cinta padaku, ini pesta

Ayo gadis. kamu adalah harapanku

Di pesta pesta ini, kamu punya perut.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/03/2023
Código do texto: T7747861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.