Medo de se entregar

Não sei se devo me entregar

Ao amor que me faz sonhar

Pois a morena que me atrai

Pode ser um ser sobrenatural

Ela tem olhos negros como a noite

E uma beleza que me faz acreditar

Mas e se ela for uma vampira

E eu me tornar seu alimento ao me apaixonar?

O medo me corrói por dentro

Pois não sei se devo arriscar

Mas como resistir à tentação

De um amor que me faz vibrar?

Talvez seja loucura me entregar

Mas é difícil resistir à paixão

E se ela for realmente um vampiro

Que assim seja, que assim seja então

Pois o amor não escolhe raça ou gênero

E nem se importa com a imortalidade

Se for para ser, que seja com ela

A morena que me faz sonhar em liberdade