AMOR DÁDIVA DIVINA

Pedi um presente ao Senhor,

e quando você chegou,

eu tive a certeza,

que um anjo aportou.

Um anjo, que fez um dia,

meu sol voltar a brilhar.

Chegou assim...devagarinho

tal e qual passarinho

trazendo paz e alegria

ocupou de mansinho

um lugar no meu ninho.

Era você...

pequenino, lindo...

um ser especial,

que sem igual

fez tudo mudar.

A gente sente,

sem saber explicar,

que foi um presente,

no presente, no pretérito

incondicional do futuro

do sempre...,

Deus daria, Deus Dará

E nos deu e nos dá...

Para João Victor, meu sobrinho-filho querido!

Vera Jacobina