DESILUSÃO (*Redonde)

Hoje sei que me iludi

Com tua bela promessa...

Apaixonada, nem percebi

Que a traição tinha pressa.

Meu mundo encantado

Desabou e ficou marcado

Por essa dor que sofri

E pela tristeza que não cessa.

Hoje sei que me iludi

Com tua bela promessa....

Vilma Orzari Piva

Para a poesia : ME ILUDI

* Redonde - Estilo poético criado pelo

Poeta ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis)