Grande amor

Pequenos gestos

Pequenos motivos

Risos, pequenos protestos

Incontidos.

Pequenos olhares

Concordantes.

Pequenos focos, lugares

Pequenos (ainda) instantes.

Pequenas (mais ainda) minúcias

Pequenos segredos

Pequenas astúcias

Pequenos medos.

Pequenas certezas

Pequenas verdades

Pequenas sutilezas

Pequenas (e necessárias) sinceridades.

Grande amor!

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/12/2007
Código do texto: T774896