Só pra ver se você volta
Só pra ver se você volta
Sigo sempre falando de amor
Só pra ver se você volta
Fico na espera de momento
A procura dos seus sentimentos.
Vou fazendo versos e poesias
Só pra ver se você me olha
Pois tenho esperança de te ver
E em seus braços permanecer.
Te ofereço o meu coração
Nesta simples declaração
É meu amor te chamando
Venha em minha direção.
Assim o amor entre nós vai acontecer
Vamos nos entregar a paixão
Pois sei que me ama e me quer
Venha e serei pra sempre tua mulher.
Meire Perola Santos ©