JULGAMENTO

Eu não te julgo

Se não me amas

Eu não te julgo

Se tu não me quer

Agora eu entendo

Que eu não sou

O teu tipo de mulher...

Eu não te julgo

Eu não te condeno

Se não podes me dar amor

Leva contigo a taça de veneno

Eu não te julgo

E de ti nada espero

Porque na verdade

Deixar de te amar

É o que mais quero.. .

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749315
Classificação de conteúdo: seguro