Yo te encontré

 

 

Te he estado buscando todo el día

Caminé sobre gladi y alfileres grandes

Entre espinas y varios vasos rotos

Sin embargo, no encontré nada en los caminos.

Ni las huellas de tus zapatos

Incluso todo parece extraño en este momento.

 

No me importa perderme

lo mas importante para mi eres tu

Abrazando tu único sentimiento

En la paz que llevas dentro de tu pecho

Siempre es bueno tenerte en mi vida

Sólo así viajo por tu alma.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.