Je vous ai trouvé

 

 

Je t'ai cherché toute la journée

J'ai marché sur des gladi et de grosses épingles

Parmi les épines et plusieurs verres brisés

Cependant, je n'ai rien trouvé sur les routes

Pas même les empreintes de tes chaussures

Même tout semble étrange en ce moment

 

Ça m'est égal de me perdre

La chose la plus importante pour moi c'est toi

Embrasser votre seul sentiment

Dans la paix que tu portes dans ton sein

C'est toujours bon de t'avoir dans ma vie

Ce n'est qu'ainsi que je voyage à travers votre âme.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.