Ti ho trovato

 

 

Ti ho cercato tutto il giorno

Ho camminato su gladi e grossi spilli

Tra spine e diversi vetri rotti

Tuttavia, non ho trovato nulla sulle strade

Nemmeno le impronte delle tue scarpe

Anche tutto sembra strano in questo momento.

 

Non mi importa perdermi

La cosa più importante per me sei tu

Abbracciando il tuo unico sentimento

Nella pace che ti porti dentro il seno

È sempre bello averti nella mia vita

Solo così viaggio attraverso la tua anima.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/03/2023
Código do texto: T7749718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.