Vamos Recomeçar?

Não só as suas lembranças,

As minhas também

O tempo não fez perder nem apagou.

Não sei onde nos perdemos

Ou se estamos perdidas

Ou se tudo está perdido...

Existe tempo de encontrar

Encontrar como encontramos

As nossas lembranças

Que não se perderam.

Apareceram em nossas coisas

Sem mesmo lembrar e sem buscar.

Já não sabemos mais uma da outra

As novidades foram divididas

Com outras pessoas...

Sabia que outro dia precisei do seu colo?

Mas a nossa distância

Não me fez te lembrar

São tantas coisas pra contar!!!

Se ainda existe necessidade da busca

Que há tempos vemos tentando;

Que tal agora recomeçar?

P/ Irian de Jesus

Prima