MEU AMOR...

Eu escrevo teu nome em cada sonho meu

Nas estrelas que brilham a noite no breu

Eu escrevo teu nome nos versos da canção

Na melodia que soa o amor no meu coração

Eu escrevo teu nome em cada flor do jardim

Nas asas das borboletas voando ao redor de mim

Eu escrevo teu nome em cada arco-íris, cada cor

E nos beijos que te mando em cada beija-flor

Eu escrevo teu nome no azul do lindo céu

Em teus beijos, doce néctar de um favo de mel

Eu escrevo teu nome, meu amor, em tudo

Em versos de amor, cada naco do meu mundo

Eu escrevo teu nome em cada poesia que te faço

No verso que canta nosso enlaço, anseia teu abraço

Eu escrevo teu nome em cada segundo do meu dia

Em cada sorriso meu a pensar em ti com alegria

Eu escrevo teu nome, meu amor, no meu olhar

No relógio contando o tempo pra te encontrar

Eu escrevo teu nome na folha que fico a rabiscar

Meu amor, longe de ti, tudo fica a te lembrar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com