TEU AMOR

Teu amor é prata, é ouro, é tudo pra mim,

Quero caminhar contigo pelas estradas do futuro

Reescrever nossa história e edificar nossos sonhos

Te trazer, amado meu, para bem perto de mim;

Poder está contigo em cada amanhecer,

Ver-te partir e voltar antes do anoitecer,

Poder sentamos juntos de frente pro mar,

Observarmos no horizonte um lindo por do sol;

Deitar em teu colo e ouvir tua voz sonora,

Fazermos planos, olhando para nosso futuro,

Ver teus olhos sorrindo ao me dizer TE AMO,

Olhar as estrelas e te mostrar qual delas és tu;

Contigo sonho poder viver lado à lado,

Curtindo a vida com paixão e emoção,

Com eveza, simplicidade e muito amor,

Entregar a ti este meu coração que só teu;

Cuidarmos deste AMOR PRA NÃO MORRER,

Arrancando-lhe os espinhos para não sofrer,

Regá-lo com carinho, todo dia, ao amanhecer,

Para Curti-lo a dois, felizes, até envelhecermos.

fama 12-12-2007

fama
Enviado por fama em 12/12/2007
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T775067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.