Palavras
Acorrentadas por pesarem demais,
eu as liberto aqui.
É difícil admitir o que sinto,
portanto, eu me calo.
Fiz rabiscos sobre você
e alguém disse que era amor,
eu coloco tudo em risco e tento entender,
afinal, seria aquilo um reflexo de você.