Desatino

Desatino

Mais uma noite que vai chegando ao fim

e eu não morri de amor,

não sei nem se digo graças à Deus

pois já nem sei o porque de prolongar tamanho sofrimento

que preso em meu peito

vive a me machucar e atrapalhar minhas ideias

e não me deixa eu render nas tarefas do dia a dia.

Sofrer por um amor parece estúpido

mas quero lhe trazer a uma reflexão

que pode lhe deixar até estupefato,

amar alguém é a guerra que a gente assume

contra a gente mesmo, é uma autoflagelação

e a cada chibatada que executamos

uma lágrima e uma satisfação sai de nós.

Por isso não se assuste

quando eu digo que não estou satisfeito

de estar escapando dessa dor, desse martírio

pois já é morte para mim

saber que ela reserva seus melhores sentimentos

a uma outra pessoa que não seja eu

então resta a mim, esperar o desfecho desse mal de amor.

Minha dor diante esse desamor não cabe numa poesia

bem como meu amor por essa moça

já extrapola os limites do meu psicológico,

é uma realidade que já é nocivo para mim

amar dessa forma assim,

mas enquanto não chega a morte para pausar esse sofrimento

eu espero você para substanciar esse sentimento que tenho por você.

Mateus Almeida Santos. 30/03/2023.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 30/03/2023
Código do texto: T7752127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.