Arco íris do amor

Do prisma que é a nossa razão

Refractemos a luz que é o amor divino do sol,

No espectro que é o nosso humano amor,

Que não sendo tão puro e cândido ,

É muito mais colorido

E tão diversificado como as cores de um arco íris.

Arco íris do amor,

que vai do ardente amor que é o vermelho,

Até ao azul frio da amizade,

Mas que diz a física é afinal

O mais quente.