O que eu vejo em você

Eu vejo em você um mar de calmaria,

Onde posso ancorar meu coração

E esquecer o caos da vida todo dia,

Encontrando a paz na sua mansidão.

Eu vejo em você um sol que brilha,

Iluminando minha escuridão,

E trazendo luz à minha trilha,

Guiando-me à mais linda emoção.

Eu vejo em você uma brisa suave,

Que me acaricia e me faz sonhar,

E a cada momento me encanta e me comove,

Com um amor que jamais vou abandonar.

O que eu vejo em você é um tesouro,

Um presente que a vida me deu,

E por tudo isso eu juro agora,

Que vou te amar como nunca ninguém te amou.