Maternar

37 semanas de espera

Dia após dia contando

Dias suaves, dias enjoando

Não foi fácil, mas consegui

Na despedida de mulher solitária

Na chegada de uma mãe valente

Sobrevivendo amando cansada

Em um meio sorriso contente

E você filho, chegou para transformar

A calmaria em alegria

Veio a este mundo moldar, amar, ensinar

Quem diria, que o cansaço também viria com alegria.

Dias eu agradeço a Deus pelo dom de cuidar

Dias peço forças para suportar

É assim vou vivendo a aprendendo

A praticar o verbo amar , neste intenso maternar

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 30/03/2023
Código do texto: T7752807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.