Fui

Pela rua à noite

A lua me vigia

O vento assopra a nuvem

Eis que fica Escondida.

A rítmica dos meus passos

Quer dançar nos saltos seus

Como num céu estrelado

Onde uma cadente apareceu

Desperdiço tanta água com guarda chuva

Não me admito molhado por sua culpa

Mas seu cabelo molhado deixa eu perceber

O esmero de ambas as partes pra se ver.

Uma xícara de chá e um copo de cerveja

A fumaça do incenso em plena terça-feira

Móveis pela sala e o ambiente à meia luz

O acinte de um beijo que você propôs e eu fui.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 31/03/2023
Código do texto: T7752891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.