Romance

Sou eu o oceano a sua espera

Você é o céu que vem azulejar

O mar de amor que há dentro de mim

Imenso...Só por ti a se agitar

Nas ondas do meu corpo então flutuas

Deslizas como nuvens de algodão

Nosso romance é assim, ao sol, `a lua

Vivemos em perfeita comunhão

Te sinto toda em minha correnteza

Tão linda a me envolver com sua nobreza

Deixando em meu corpo a sensação

De ser escravo da sua beleza

De fada, estrela, musa e princesa;

Senhora única do meu coração

Vem com seu manto azul me proteger

Não deixe a escuridão me assustar

Que o nosso amor emane em todo ser

Na plenitude que há entre o céu e o mar

Ah! Você é o céu azul que se esparrama

Por sobre mim oceano a te esperar

Num mar de amor imenso que se derrama

Dentro de mim...Por ti ao se agitar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 12/12/2007
Código do texto: T775297