Cicatrizes de um amor perdido

Amor perdido, que dilacerou meu coração

Deixando cicatrizes profundas, sem solução

Lembranças amargas, que me atormentam ainda

A dor que sinto, é uma ferida que não finda

O que houve entre nós, era puro e verdadeiro

Mas de repente acabou, sem explicação ou motivo certo

Fui deixado pela estrada, sem direção para seguir

E a dor que me consome, faz-me sempre sentir

Como se um punhal tivesse sido enterrado em mim

E o sangue que jorra é a lembrança do que poderíamos ter sido

Agora o que restou é a saudade triste e amarga

E o amor perdido que não volta mais, que sangrou minha alma

Não há cura para esse mal que aflige meu ser

E resta-me apenas lidar com essa dor que não quer me deixar

Lembrando-me sempre que o amor que foi perdido

Jamais voltará, e que eu não posso fazer nada para revivê-lo.