Efêmero
Por um mísero segundo,
eu me senti confortável em seus braços.
Você se fez casa,
cobriu os meus olhos,
bagunçou meus lençóis
e foi embora.
Você nunca foi casa,
e eu não sinto a sua falta.
Você sempre foi frio,
eu que ardia o suficiente
por nós dois
Nós somos escassos.
também usei teu corpo
para ver se preenchia o vazio
que tinha neste quarto.
- a porta está fechada.