CANTO

Porque eu fico aqui

Na minha toca

Ouvindo aquela música

que toca

Que fala de amor

E de paixão...

E eu continuo aqui

Nesse meu canto

Tentando decifrar

Aquele canto

Que fala de amor

E de paixão ...

E aqui eu permaneço

Porque de você

Eu não esqueço

Não sei se isto é amor

Ou é paixão ...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 02/04/2023
Código do texto: T7754744
Classificação de conteúdo: seguro