No escuro do meu quarto...

A unica coisa que eu quero hoje é ficar sozinha.

Peço perdao ao outros mas nao faria bem ficar comigo.

Acredito que, de ontem para hoje,

eu vi algumas coisas que nao deveria ver,

ouvi algumas coisas que nao deveria ouvir,

senti algumas coisas que nao deveria sentir.

Vai ver,

sao as preocupaçoes diarias,

o excesso de sono

e a falta de tempo.

Vai ver, as alegrias se esvairam no vento

e a tristeza teme em me atentar.

Vai ver, é o escuro do meu quarto

e a falta de estrelas a brilhar.

A inocencia vai voltar a pairar, prometo.

Mas agora, so garanto em nao garantir.

So existo sem existir.

Nao tente entender, porque nem eu entendi.

So tente esperar e rezar para que eu volte a sentir.

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 12/12/2007
Código do texto: T775480