Sorriso de Amor

Ao seu sorriso, serei todo amor

E a ele viverei condicionado

Amante amigo, escravo sonhador

Anjo aguerrido, poeta exagerado

De tanto amor que por ti desprenderei

Sorrirá tanto o quanto venha iluminar

E nessa imagem, nova vida tomarei

E em seu sorriso poderei irradiar

E estando agora, em seu sorriso apaixonado

Irei novamente sorrir para o amor

E sentir a alegria de amar de verdade

Amarei seu sorriso e viverei meu amor

Que venha da sua boca minha felicidade

E nela cesse um coração degenerado

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 12/12/2007
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T775494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.