A Verdade.

A verdade sempre será a melhor solução

Mas as vezes nua e crua

Jogada sem prevenção

De início causará desconforto

E mesmo dor no coração

Falar brandamente e com amor

Expondo a verdadeira situação

Mesmo sabendo que causará dor

No futuro será uma benção

Nosso ponto de vista

Muitas vezes equivocado

Não nos deixa ouvir

Outras opiniões a nosso lado

Ciência,filosofia e religião

A base da doutrina de amor

Aliados com a razão

Irá diminuir a nossa dor.