Quero te amar de um jeito diferente
Dizer palavras de amor a você
Você me faz sentir  de bem com a vida
Contigo estou protegido de tudo
algo mais em nós se ativa

Dos teus olhos refletem tons de amor
Choro por ti na alegria e na dor
Irei lhe fazer feliz hoje e sempre
Vou te amar loucamente

Sentimentos gritão do meu coração
De nossos olhos, sentimentos se compõe
Algo mais belo que tu não existe, nada se opõe
Minha vida sem ti se torna vazia
Eu há amo! Descrevo-a em poesia

Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
03\04\2023
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 03/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7755369
Classificação de conteúdo: seguro