DESISTO!.…

Carmen Cristal

 

Sei que não devo, que tinha jurado!...

Mas, chorei!... Chorei como nunca!...

Chorei com a amargura que senti!...

 

Chorei por mim que tanto te amei!

Chorei por ti que não entendeu!...

Não valorizou um sentir tão puro...

 

Um amor tão desigual dos de hoje!...

Meu amor, nada pediu, nada queria,

Só olhar e ver que estavas feliz!...

 

Ferida n'alma, sem forças, desisto!...

 

SP _🇧🇷BRASIL