Entre olhares

Olhares que foram apresentados ...

Pelo acaso dos encontros ...

Que se beijaram por longos e extasiados segundos ...

E ao se despedirem ...

Falaram em reencontro ...

Mas desta vez ...

Sem a intermediação do acaso ...

Olhares que foram se descobrindo aos poucos ...

Entre os toques e carícias cintilantes trocadas pelos ares ...

E na intensa luz de seus beijos ...

O cegar de nossos juízos ...

Levando dois corpos inteiros ...

A uma entrega sexual á distância ...

Nos transformando em labaredas quase humanas ...

E culminando na mais profunda entrega entre os seres ...

O orgasmo de nossas almas ...

O amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 12/12/2007
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T775564