Quando nossos olhos se cruzarem
Quando nossos olhos se cruzarem
Sonho acordada com esse dia
Será de muita emoção e alegria
Quando nossos olhares se cruzarem
Tudo será uma pura realidade.
O amor será esplendoroso
Correrei com ânsia até você
Beijarei tua boca com paixão
Será um dia de amor e prazer.
Tocarei teu rosto com amor
Olharei teus olhos com desejo
Vou te abraçar tão apertado
Só restará você eu e o amor.
Estarei feliz e também realizada
Em seus braços vou me entregar
Vou te falar de todo meu amor
Nossos corpos e olhos vão se fundir.
Meire Perola Santos ©