DOCE E TRISTE É O MEU AMOR!

Carmen Cristal 

 

Daqui, olhando o caminho

por onde te via chegar,

sinto a dor invadindo meu ser,

abraçando minh'alma, o coração!

Não há uma célula em mim

que não seja tomada por

esse sentir desesperador!

Mais uma noite insone!...

 

Me condenastes a revelia

Sem julgamento, nem defesa !...

 

Amargando essa condenação!...

Sem nem entender, tuas razões

Nem os teus porquês?!

Porque fostes e nao mais voltastes,

Vou vivendo eu, nesse abandono!

 

Me condenastes a revelia

Sem julgamento, nem defesa !...

 

Debruço sobre o vazio que

preenche minhas horas e choro!...

Choro de soluçar e querer morrer!

Sem ti nada faz sentido para mim!

Sinto o corpo tremer, desfalecer!...

 

Porque não choraria?... Preciso chorar

para não enlouquecer de dor...

 

Daqui!... Olhando o caminho

Por onde me chegava a felicidade!

Vejo, por entre minhas lágrimas

Que apesar de tudo

ainda tenho esperança,!...

Esperança que voltes para mim..

 

Me condenastes a revelia

​​​​​Sem julgamento, nem defesa !...

 

Meu amor é maior que qualquer

sofrimento, sobrevive e ainda

te espera, e mesmo sabendo

que para ele, não há futuro,

ainda assim, insiste a crescer dentro de

mim e eu a te querer! Sim, eu te quero!

 

Importante é viver o presente

Um dia por vez... Te espero...

 

SP_ BRASIL