VOCE ME FEZ SER MAU

Você ligou outro dia e eu ignorei

E agora eu estou nas alturas

Já foram mais de quatro vezes hoje

Eu costumava sentir falta do seu beijo

Agora eu estou desviando de narcisistas como você

Jogando todas as suas coisas no abismo

Os papéis estão se invertendo

E sou eu que estou cuspindo na sua cara

Isso é por todos os fundos do poço que me deixou

Eu nunca soube o significado de estar contente com você

Eu lembro quando você fez de tudo para me ver

Apenas para sorrir para mim

E dizer que minhas lágrimas eram apenas tolices

Agora estou desviando de suas piadas sem graças

Todas as mentiras contadas

Por deus, eu torço para você se engasgar

Eu deveria ter ouvido os sinais e os horóscopos

Para ter mais uma desculpa sem sentido

Era tudo culpa dos signos

Espero que escorregue em uma banana

E rache a cabeça como um ovo

Só para que possa ver a gema

Eu quero ver ela escorrer

Você era uma farsa

Tudo que eu expressei

Tudo que eu declarei

Nunca fez efeito

Você dizia que era coisa da minha cabeça

Quando eu falava a minha verdade

Eu não vou te defender para os meus amigos

Eu me recuso

E por você morder a minha mão de novo

Eu nunca mais volto a te alimentar

Então não assopre minhas feridas

Me chame de perverso

Pode levar você e sua obsessão ao túmulo

Isso era apenas faz de conta

E eu não vou ser maltratado por alguém tão arrogante

Levou tempo demais para eu acabar com isso

Te amar foi tão letal

Isso me tornou perverso

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 06/04/2023
Código do texto: T7757185
Classificação de conteúdo: seguro