Morrer contigo de amor
Morrer contigo de amor
Quero apenas ser feliz
Sentindo as marcas da dor,
Quero está nos teus abraços
Morrer contigo de amor.
Se não conseguir na vida
Eu quero sentir teu sabor,
Me embriagar nos desejos,
Morrer contigo de amor.
Mil segredos guardados
Mil momentos sonhados,
Mil roseiras em flores
Quero as marcas desse amor.
Viver e poder sonhar
Dormir contigo e amar,
Morrer contigo de amor
Meu paraíso em flor.
Meire Perola Santos©