Seria estranho se eu dissesse que senti saudades

Seria estranho se eu dissesse que senti saudades

Seria necessário que eu matasse essa vontade

E tudo que em mim se manifesta é a pura verdade

Estava sedenta de sua atenção e bondade.

Seria estranho só porque faz pouco tempo

Não aponto culpa se o destino foi lento

Distraiu-se em alguma praia com suas areias

Esqueceu das horas numa dessas sexta-feiras.

Logo eu que andava meio abandonado

Entre muitas pessoas porém sem ninguém ao lado

Ausência de alegria sem o mínimo de entusiasmo

Com a casa vazia e permanentemente desanimado

No meu palco teatral hoje há aplausos

Violinos afinados soam em mim espetáculos

Quis uma foto sua pra ver o quão és bonita

Assim como presente faltando apenas laço de fita

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 07/04/2023
Código do texto: T7757956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.