ProCURA

Tenho te procurado

Pra acabar minha agonia

Tenho estado

Em estado de poesia.

Me alojo em sua rede social

Vejo tantos momentos e sua foto atual

Há batom vermelho, piercing no nariz

Seus artistas prediletos em momentos tão feliz.

Quero saciar e provocar a sede ao mesmo tempo

Ser amante e amado num mesmo movimento

O bom frio de Porto Alegre e o calor de Pernambuco

A garoa de São Paulo neste contexto que procuro

Logo ao conhecer numa só pessoa cabia

Lamentando a distância e o desejo de te ver um dia

Bater na sua porta te encontrar à luz da lua

Enfim me remediarei diante desta proCURA.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 07/04/2023
Código do texto: T7757957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.