Em Nosso Amor Não Há Limites

Escrevi esta poesia para dizer

Dizer tudo que sinto por voçê

Dizer que voçê é o amor que sempre procurei

Procurei-o em tantos rostos e em ti encontrei o amor

Amor sentimento do qual não me esquecerei

Amor que não sei como entender

Soh quero dizer que te amo e não consigo

Naum consigo olhar minha vida e naum te ver

Não, não posso te deixar por meus erros bobos

Erros tolos erros do meu coração

Sei que vou te pedir perdão

Perdão por tudo que fiz perdão

Não posso mais olhar minha vida e não te ver

Não posso te perder assim

Não posso apenas naum te amar mais

Por isso te peço perdão

Me lembro bem de tudo que vivemos todos os momentos

Eu vou ate o fim por causa desse amor

Enfrento o que vier qualquer situação

Pois com voçê não há limites