O AMOR E O SER

O amor

vai se apropriando do ser,

devagarinho, acarinhando...

Até de fato, acontecer!

Assim,

com a alma leve

e o ser em festa,

eis que surge a calma.

Amena e plena,

transbordando a felicidade

e aproveitando os momentos

enquanto dure.