COMO CRISTAL...

Meu amor puro, sincero

Dediquei a você

Que professava corresponder.

Acreditei, confiei,

Porém, depois veio a decepção

Você triturou meu coração.

Como um cristal quebrado

Meu coração está despedaçado,

Temo que não seja consertado.

Passei muito tempo

Juntando os pedacinhos,

Tentando emendá-lo...

E me recompor,

Mas não é fácil,

Foi enorme o dissabor.

Ferido, com cicatrizes profundas,

Meu coração se fechou

E tem medo de encontrar um novo amor.

Zélia Oliveira

OBS.: O eu lírico não sou eu, meu coração está super tranquilo.

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 08/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7759196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.