Sem Você

Mostro-te o meu amor

Faço-te o caminho

Mas se ao que padecer tudo cairia

Se ao menos soubesse que existo

Nem mesmo amanhã existiria

Tão logo se vai, mas por aqui ficará

Dou-lhe meus braços

Faço-te saber amar

Ao nascer de todas aquelas tardes

Junto a ti, nunca amanhã seria

Se ao menos amor fosse

Nem mesmo essas lágrimas escorreriam

Do mel de seus lábios me embriagaria

Do seu sorriso me alimentaria

Até mesmo do seu olhar me viveria

Mas vivo da sua esperança

Sirvo-lhe do ventre da rebeldia

Que nas chamas da paixão se esconde

Se vivo fosse

Dentro de ti adormecia

Se por decreto existisse

Do amanhã me sufocaria

Mas como antes descrevia

Ainda de sua rebeldia viverei

rafayuji
Enviado por rafayuji em 13/12/2007
Código do texto: T775936