Ficará em mim como sonho realizado
Desejo concretizado sobre céus caprichosos
Vias iluminadas por um sol ameno que tingiu nossas peles
Amornou nossas vestes
Adornou doces proezas
Encantadas brincadeiras como risos principiantes
Não fomos profissionais, meu amor
Sempre ficamos na docilidade de amadores
Amantes amadores; como se fosse a primeira da última vez
Mas do que te falo, se são fatos tão antigos?
Justifico que lembro porque relembrar é precioso
Nem tudo fica, mas aquele sonho findo, ficou.