AMOR BANDIDO

Sussurros...respiração ofegante!!

Mãos se entrelaçam...

Olhares que incendeiam....

A magia do momento faz o tempo parar.

Lábios se tocam e se perdem envolvidos pelo desejo.

Côncavo e Convexo...

Encaixe perfeito!

Corpos que se mesclam

Se fundem...

Somos UM!

Degustando você...sentindo, tocando..

Perdendo-me em suspiros sabidos..

Trago no corpo as marcas deste amor bandido!