Delicada Rima

Despropositada é a palavra

que deslumbra nossa vida

terra que o agricultor lavra

mas tem quem não acredita

E a disseca até crepitar

range, sibila mas ressurge

nas mãos de um poeta a poetar

como uma pura virgem

E ao coração ele a destina

e o amor acontece enfim

é uma rosa em um jardim

em suas mãos delicada rima

E como a agua pura da serra

que desce procurando o rio

e com a palavra exprimiu

todo o amor contido na terra